Privacy Policy

Il presente documento di privacy policy regola le modalità di trattamento dei dati raccolti da www.seetorino.com durante la navigazione da parte dell’utente.

Esso ha lo scopo preciso di informare l’utente circa il trattamento dei suoi dati personali secondo quanto previsto dalla legge e dal recente Regolamento UE 679/2016.

La Privacy Policy di questo Sito è soggetta ad aggiornamenti.
Gli Utenti sono  invitati a verificarne periodicamente il contenuto.
Data Privacy Policy: 23/05/2018

[cookie-control]

Titolare Trattamento Dati

Il “Titolare” del  trattamento dati è Maurizio Lattanzio, con sede in strada Antica di Collegno 190/15 – Torino.

Finalità del Trattamento Dati

Seetorino raccoglie dati personali – indirizzo e-mail –  per l’iscrizione al servizio di Newsletter o per rispondere a chi desidera contattarci. APPROFONDISCI

Durata del Trattamento Dati

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente. APPROFONDISCI

Diritti dell’interessato al Trattamento Dati

L’interessato al Trattamento dati ha il diritto di:

  • Chiedere al titolare l’accesso ai dati personali, rettifica, cancellazione o limitazione o opposizione al trattamento e diritto alla portabilità.
  • Revocare il consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato.
  • Proporre reclamo al’autorità di controllo.

Cookie

Per garantire la completa fruizione dei contenuti del sito, www.seetorino.com fa utilizzo di Cookie Tecnici, analitici, di terze parti e di profilazione. APPROFONDISCI

Validità del presente documento ‘Privacy Policy’

La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo sito www.seetorino.com e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

Modifiche al presente documento ‘Privacy policy’

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente in qualunque momento dandone comunicazione agli Utenti su questa pagina.
Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in alto.
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di seeTorino.com e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.
Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

DATI PERSONALI

Seetorino.com raccoglie dati personali mediante il modulo d’iscrizione al servizio di Newsletter.

Titolare trattamento dati

Maurizio Lattanzio
[email protected]

Tipologia dei dati raccolti da seeTorino

INDIRIZZO E-MAIL | NOME | MESSAGGIO | COMMENTI
I dati personali sono acquisiti mediante strumenti elettronici al momento dell’iscrizione alla newsletter di seeTorino, durante l’invio di una richiesta informazioni o nei commenti all’interno della pagine del sito.

Finalità della raccolta dati di seeTorino

I Dati dell’Utente raccolti per consentire a seetorino di fornire i seguenti servizi:

  • Gestione ed invio newsletter (indirizzo mail)
  • Commenti sul sito (indirizzo mail, nome, commento)
  • Contattare utente  (indirizzo mail)
  • adempimento di obblighi previsti dalla legge

I dati raccolti non avranno alcuna ulteriore finalità se non quelle disposte dalla normativa vigente e non saranno divulgati o trasmessi ad alcun soggetto terzo, ne per scopi commerciali, ne per scopi informativi.

Modalità del trattamento dati

Il trattamento viene effettuato con l’utilizzo di strumenti informatici sulla base delle finalità indicate alla voce “Finalità della raccolta dati di seeTorino” e con misure di sicurezza volte a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Luogo del trattamento dati

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare.

Tempi del trattamento dati

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente che può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Diritti degli utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento mediate mail da inviare a [email protected]

INFORMATIVA COOKIE

Il consenso all’utilizzo dei Cookies è indispensabile per usufruire dei contenuti di www.seetorino.com.

INFORMATIVA COOKIE

In relazione al Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014” (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) si comunica per l’installazione di cookie tecnici e analitici in modalità anonima non è richiesto il consenso dell’utente mentre è obbligatorio il consenso per Cookies di Terze Parti o di cookies di profilazione.
L’ informativa qui esposta intende spiegare il funzionamento dei cookie, informare l’ utente dei propri diritti e possibilità ed adempiere alla normativa vigente inerente l’ utilizzo dei Cookie.

Cosa sono i cookies

Come la maggiorparte dei siti web, SeeTorino utilizza i “cookies”.
I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che, i siti visitati dall’utente, inviano al terminale (solitamente al browser, tablet, smartphone) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookies che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti e profilazione”), attraverso contenuti incorporati ( ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) sul sito che lo stesso sta visitando.

Quali Cookies sono presenti

I cookie all’interno di seeTorino.com si dividono in quattro categorie.

  • Cookies Tecnici
    Sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web.
    Non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
  • Cookies Analitici
    Assimilati ai cookie tecnici  sono utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata. Il loro utilizzo è limitato alle analisi statistiche per  verificare il numero degli utenti, come essi visitano il sito e permettono di apportare migliorie al sito al fine di semplificarne l’utilizzo.
  • Cookies Profilazione
    I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete su differenti siti web. La normativa prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.
  • Cookies Terze parti
    I cookie di terzi parti vengono inseriti da terzi qualora integriamo all’ interno del sito contenuti esterni come Video, Immagini e contenuti e funzionalità o social come i  ‘Mi piace‘, ‘Condividi‘, ‘Accesso’ etc.

Disabilitare i Cookie dal Browser

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati.
In questo caso la fruizione del sito potrebbe risultare limitata o non conforme alle intenzioni di seeTorino.com.

Gestione Cookies Terze parti e Profilazione

I Cookies di Terze Parti e di Profilazione sono gestiti dal fornitore del contenuto e/o servizio che in aggiunta ed insaputa del titolare possono inserire cookie di profilazione atti al tracciamento del utente.
Per la gestione di questi si prega di far riferimento alle rispettiva Policy Privacy dei fornitori.

Google AdSense
servizio di advertising fornito da Google Inc USA | Privacy Policy
Google Maps
servizio di localizzazione fornito da Google Inc USA | Privacy Policy
Google YouTube
servizio di condivisione video fornito da Google Inc USA | Privacy Policy
Vimeo
servizio di condivisione video fornito da VIMEO LLC USA | Privacy Policy
Social
Google+FacebookTweeterPinterestLinkedIn

VIsualizzare  i Cookie del vostro Browser

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale, dispositivo, personal computer,  table, smartphone e disattivarli singolarmente potete consultare il sito youronlinechoices.
La disattivazione dei cookie potrebbe pregiudicare il corretto funzionamento dei siti visitati secondo le vostre abitudini.